ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ever after » Общение » Флуд


Флуд

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Чтобы было, где обсуждать и знакомиться

0

2

как же я люблю новое начало

0

3

public enemy
Ну в этом есть некоторое очарование, да

0

4

Jonathan
мне давно уже не приходилось регестрироваться на тестовике

0

5

но вас что-то есть

0

6

public enemy
Нам самим давно не приходилось регистрироваться на тестовике! Но мы превозмогли х)

0

7

public enemy
Мы надеемся, что тест поможет набрать для старта уже минимальный состав, потому что мир большой, так с разбегу и не въехать)
Но так можно читать по кусочкам

0

8

Не хочу писать про упырей, хочу быть владычицей морскою, скиньте Пола Беттани.

0

9

Beatrice
В прошлый раз эти скидывания плохо закончились, теперь нас хотят выпилить нафиг, потерпи

0

10

С вами старый друг, который не может выбрать нового персонажа, поэтому поиграйте со мной в "хочу в вам", пожалуйста. И заодно укажите на все фактические ошибки)

Мне очень сложно, но, на самом деле, я склоняюсь либо к Эмбер, либо к Ларсу, либо к персонажам по акции (всего-то пять человек). Подростки, скорее, пока еще придумываются, но можно ведь потом взять еще одного персонажа 🌚


Урсула, человек, ~20
внешность: Thora Birch

визуализация раз

http://funkyimg.com/i/2HZfy.gif

визуализация 2

http://funkyimg.com/i/2HZfz.gif

+

Немного застрявшая в переходном возрасте девица, считающая, что она особенная и мечтающая посмотреть на мир наверху. Колючая и не особо приятная в общении, хочет что-то доказать и изменить и, скорее всего, очень скоро очень горько разочаруется.
Нервно и тяжело переживает взросление, страдает от того, что не видит своего будущего, много жалуется и ворчит. Добрая как котеночек, но уверена в том, что люди - идиоты, поэтому предпочитает лишний раз не сближаться. Талантов нет ни к чему, кроме рисования, знаниями тоже не блещет.
Отважна не из-за какой-то особенной доблести, а просто потому что не продумывает свои решения, и считает, что ей все по плечу. Недальновидная и слишком простая, но пока что ей везет и эти качества ее не убили.
Любит праздники и хочет как-нибудь устроить настоящий карнавал. Это весело, она читала.

Эмбер, маг, ~60
внешность: Sarah Paulson

визуализация

https://78.media.tumblr.com/260ee0df96fdfeae1a54363764f4906c/tumblr_of4lmq68Ck1tsgmf4o7_400.gif https://78.media.tumblr.com/33bd16c946fe790eb906908c31408855/tumblr_of4lmq68Ck1tsgmf4o6_400.gif

+

Она помнит солнце, помнит звезды и прохладный ветер - и это ее лучшее воспоминание, хотя оно с годами постепенно бледнеет и растворяется.
Магия проявилась после катастрофы - и у Эмбер и у ее сестры-близнеца. В подполье они какое-то время не уходили, потому что семья не теряла надежды, что все как-то образуется. Потом их всех сожрали вампиры, а Эмбер повезло и она успела убежать и скрыться под землей.
Поддерживает объединение магов с людьми, хоть и не доверяет им ни секунды - просто вампиров ненавидит еще сильнее. Считает, что спастись и сохранить человеческое сознание и магам и людям гораздо важнее, чем играть в политику - не так сейчас ситуация для интриг, и Эмбер очень злится, когда кто-то этого не понимает.
Видела некоторое дерьмо и очень от этого устала. Иногда представляет себе, что когда-нибудь сможет проснуться, и снова будет и солнце, и сестра, и покой, а не вот это все.
Магии в ней не очень много и, наверное, из-за этого она научилась неплохо ею владеть.
Ненавидит радикальщину, если это не касается вампиров. Вампиры должны гореть заживо всю свою бесконечную жизнь - а остальных Эмбер готова выслушать и постараться понять, правда, не особо сильно постараться - у нее и своих проблем в голове хватает.

Ларс, вампир, ~83
внешность: Joseph Gilgun

визуализация

http://funkyimg.com/i/2HZfw.gif http://funkyimg.com/i/2HZfx.gif

+

Был обращен незадолго до катастрофы, в 33 года. До того, как весь мир слепился в одно чудовище, был датчанином. Истеричен, импульсивен, любит селедку.
Грубый, наглый, ненавидящий и себя и все, что вокруг, но желающий получить от этого хоть какие-то остатки удовольствия. Обращен каким-нибудь вампиром-мудилой, потому что особой ценности Лассе не представляет - ни силы, ни мозгов, только потрясающее умение приспособиться к чему угодно.
Тараканы выживают при ядерном взрыве - видимо, поэтому Лассе выжим в апокалипсисе и нормально себя чувствует.
Жрет все, что найдет. В клане вампиров состоит (скорее всего), но практически номинально - плюшками общины не пользуется, но и своего ничего не дает. К выращиванию людей на корм относится негативно, потому что это как-то скучно и безыдейно, поэтому людей убивает только если случайно встретит - тогда есть и азарт, и радость от добычи. Подумывает отколоться от клана, но пока что только подумывает, потому что слишком много нужно спланировать, чтобы потом не огрести. С Зовом Вуали не связан, прошлую жизнь отлично помнит.
На самом деле, любит веселье и когда все легко. Чуть-чуть едет кукушкой от одиночества и очень скучает по адекватному общению на отвлеченные темы, а не о политике, не о катастрофе и не о крови.

Лукас, человек, ~18
внешность: Louis Hynes

визуализация раз

http://funkyimg.com/i/2HZft.gif

визуализация два

http://funkyimg.com/i/2HZfu.gif

+

Парниша, который хочет стать ученым и исправить весь мир (ха-ха). По всем законам, должен был помереть еще давно, потому что хилый, слабый, оружием пользуется так неулюже, что противник скорее от смеха подохнет, глядя на это.
Но Лукас не унывает, потому что считает, что умение бегать и стрелять, конечно, похвально, но мозг нужен при сложившихся обстоятельствах гораздо больше. Планирует придумать что-то гениальное, пока что читает все, что найдет, и служит помощником медика. Вообще, он довольно добродушный и производит приятное впечатление - если, конечно, вы готовы терпеть то, что этот сопляк явно считает себя умнее всех на свете и даже не пытается этого скрывать.
В планах: сходить наверх и остаться в ужасе, доебываться до ботаников и медиков, переживать от отсутствия друзей.
Родители умерли от какой-нибудь заразы или от столбняка, поэтому Лукас и хочет быть медиком и, вообще, всех спасти.

Всех этих персонажей объединяет одно качество: они знают про то, что, помимо инженерии, выживания и горстки растений было искусство (а Эмбер и Ларс даже об этом помнят) - и занимаются в основном поисками и спасением оного. Потому что только это определяет личность, и потому что все эти персонажи, на самом деле, немножечко антисоциальные идиоты и эгоисты, для которых важно то, что на самом деле никому не надо. И которые слишком любят красивое. Возможно, когда я определюсь с персонажем, то найду какое-нибудь более адекватное и логичное объяснение.
Также у Эмбер и Ларса есть какая-нибудь человеческая/магическая племянница-родственница, которую они мечтают найти-защитить. Потому что хочу играть поиски, воссоединения и "какие же эти подростки тупые, сил нет".

Также мне капец как нравятся чуваки из акции про магов, в частности Скотт, Гарри и Бобби. Бобби даже больше, наверное, потому что отбитый безумец, а это очень привлекательно выглядит в плане игры.)

0

11

Mantis shrimp
когда магов писал главный клерик, бгг
Мне нравятся вообще больше всего Ларс и Лукас, дальше уже Эмбер.
Лукас может мешаться всем и всех доканывать, так что удобно играть, Эмбер пригодится в попытке объединения людей и магов.
А Ларс просто смешной, там ещё, теоретически, будет девочка, которая как Клоуди из Интервью с вампиром

0

12

Ну я конечно за Ларса во имя истеричности и селедки.
Мой типаж известен х)
Ну и вообще он интересный.

0

13

я, если что, никуда надолго не пропадаю

Хм. Тогда, наверное, пусть будет Ларс, почему бы и не Ларс) Кого-то из остальных можно взять потом, если будет время и если они впишутся в то, что будет происходить.

0

14

Как приятно прокрастинировать, когда Джонатан работает х)

0

15

А потом я буду пить чаёк, а ты будешь работать

0

16

Да нет, знаю я тебя, ты будешь пиво пить, когда я буду работать!

0

17

Я пытался быть дипломатичным и обойти этот вопрос, но... да
Бгг

0

18

Осталось, чтобы кто-нибудь написал за меня анкету, и я готова!

0


Вы здесь » ever after » Общение » Флуд


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно