ever after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ever after » ­На пороге » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добро пожаловать на тестовую площадку готовящегося к запуску проекта по постапокалипсису в городском фэнтези!
http://funkyimg.com/i/2HAaZ.gif

концепт мира

К концу XX века мир, казалось, наконец-то достиг хрупкого баланса: магия и технологии мирно сосуществовали, не противореча, а дополняя друг друга. Электроэнергия использовалась наравне с магическими кристаллами, целительство не мешало медицине, крупных военных конфликтов не было уже четверть века, поэтому население планеты неуклонно росло, как и росло освоение новых территорий. Фейри, древний народ незримых холмов, время от времени делился секретами магии с людьми, которых считали достойными, люди развивали магию Доменов, и только только вампиры оставались в угнетенном положении, особенно жестоким гонениям подвергаясь со стороны фейри, считающих их род противоестественным, и фанатиков среди людей. Но, в целом, все казалось стабильным. Уверенность в завтрашнем дне была абсолютной.
К катастрофе привело стремление к прогрессу: Малбель из народа фейри был на грани судьбоносного, но непредсказуемого по последствиям открытия - создания беспрецедентных по энергетической ценности кристаллов, - когда его творение было похищено и уничтожено в жерле исландского вулкана. Те, кто совершил это, верили в то, что спасают мир от величайшей угрозы, однако сами его гибелью. Завтра не наступило. Вернее, наступило, но такое страшное, что все сказки о конце света показались живым добрыми и светлыми: вулкан проснулся извержением такой силы, что дым закрыл небо и солнце над всей планетой, закутав ее в плотный кокон. Природа этого извержения оказалась не столько физической, сколько чародейской; мир погрузился во тьму и начал стремительно меняться, и месте с осевшим на землю пеплом пришла магическая радиация.
На следующие десять лет все погрузилось в кровопролитную войну: кто сумел выжить в новых условиях, тот сражался за свою жизнь с вампирами, которые в наступившей бесконечной ночи получили возможность отомстить за все притеснения. За эти годы было истреблено больше 90% человеческого населения, а вместо многих привычных животных и растений пришли некие новые мутировавшие виды, напоминающие существ из сказок.
Фейри, гордые и не признавшие вины за случившееся, ушли из разоренных холмов на север, где закрылись от нового мира магическим куполом. Люди, сумевшие выжить, бежали под землю, приспособили старые тоннели метро и другие подземные сооружения на новый лад и разорвали всякие контакты с фейри. На магию, будь она человеческой или нет, был наложен строжайший запрет.
В подземных городах, однако, живут только те, кому повезло. На поверхности протянулись бесчисленные вампирские феоды, в которых людям теперь отводилась роль домашнего скота, разводимого для тяжелого примитивного труда, и, в конечному счете, в пищу.
В настоящее время на убийства людей существуют строгие квоты, выполнение которых жестко контролируется, чтобы не остаться без пищи. Совет из глав Пяти Кланов судит нарушителей. Однако раз в год случается Охота, когда вампиры идут в подземные города за свежей пищей, новыми особями для разведения на фермах и теми, кто будет обращен, чтобы пополнить вампирские семьи.

В настоящее время мы занимаемся проработкой матчасти по миру, но уже можно ознакомиться с первыми сюжетными ветками и ключевыми персонажами мира в акциях. Мы откроемся не завтра и не послезавтра, но совершенно точно не заглохнем на стадии теста. Мы не будем гнаться за статистикой в ущерб логике мира, но мы будем рады видеть тех, кому приглянется наша идея.
Мы не откажемся от помощи по части пиара, технических вопросов и графики, поэтому если у вас есть желание присоединиться к нам, то мы будем рады. Если вас просто заинтересовал концепт мира и вы решили, что неплохо было бы попробовать сыграть, то так же милости просим, уже можно придерживать персонажей из акций, продумывать и вписывать своих авторских. Тест как раз и рассчитан на то, чтобы к моменту запуска форума у вас уже были персонажные завязки на будущую игру.
И да, не стоит пугаться — это всего лишь конец света.

Придержанные роли

Джонатан Андерс - за Jonathan
Беатриче Корса - за Beatrice

Придержанные внешности
Код:
Внешность\Имя персонажа - за ваш ник

0

2

Вечера доброго!
У вас такой интересный мир.
Когда примерно планируется открытие чистовика? (:

0

3

fear_com, вечер добрый.
Спасибо)
Точной даты открытия пока нет, но неделя точно нам нужна на матчасть. Обновления мы будем выкладывать здесь, как и уточнять, когда уже открытие, сколько осталось сделать и тд.

0

4

Jonathan, хорошо, я подожду! (:

0

5

fear_com, заглядывайте.
Либо можете зарегистрироваться сейчас, потихоньку планировать и обсуждать персонажа

0

6

Гениальная идея! Наконец-то что-то новое.
Буду ждать вашего открытия.

0

7

public enemy
Спасибо)
Выбирайте пока персонажа из акций или, если никто не приглянулся, то есть время обдумать и обсудить авторского

0

8

Jonathan, зощем? \о/
Я начинаю игру сразу после принятия анкеты. Смысл что-то долго обсуждать, если это можно сразу начать играть, а тестовики это история не про игровые эпизоды, к сожалению (:

0

9

fear_com, как вам удобнее)

0

10

Привет))) решила на всякий пожарный закрепить за собой внешность мало ли :D

Lana Parrilla за Adalind

0

11

Adalind
Отлично, начинаем бояться

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ever after » ­На пороге » Гостевая


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно